News

Pubblicato opuscolo sulle erbe aromatiche

La Scuola professionale per l’agricoltura e l’economia domestica “Salern” ha pubblicato un nuovo opuscolo informativo. Dopo l’uscita degli opuscoli sui peperoncini e sui cavoli, il terzo opuscolo è dedicato al tema delle erbe.

La copertina dell'opuscolo
La copertina dell'opuscolo

In questo nuovo opuscolo il gruppo di lavoro di Salern ha raggruppato magistralmente informazioni sulla storia, sulla botanica, sulle proprietà e sulla coltivazione delle erbe aromatiche. È incluso nel nuovo opuscolo anche un capitolo riservato alle erbe selvatiche. L’opuscolo, inoltre, contiene un ricettario per un menù a base di erbe, dall’aperitivo al basilico fino al dolce con salvia ananas e menta fragola. Schede delle erbe utilizzate completano le ricette.

La pubblicazione intende offrire una piccola panoramica dello sfaccettato universo delle erbe aromatiche e delle loro proprietà e invita a coltivarle e utilizzarle in cucina.

L’opuscolo informativo è disponibile in lingua tedesca e italiana presso la Scuola agraria Salern (Varna) Via Salern 26, Tel. 0472 833 711, fs.salern@scuola.alto-adige.it oppure presso la Ripartizione 22 – Formazione professionale agricola, forestale e di economia domestica (Bolzano, via Brennero 6).

Servizi