News
Successo della Scuola alberghiera “Ritz” alla Fiera del Tempo libero
Foto: USP - Scuola alberghiera Ritz
Sabato 23 e domenica 24 aprile la scuola alberghiera “Cesare Ritz” di Merano ha preso parte alla Fiera del Tempo Libero. Un team di 6 ragazze e ragazzi del 5° anno, supportati da 2 ragazzi del 2° anno, con la supervisione degli insegnanti di cucina, Luigi Ottaviano e Ferdinando Iapichino, hanno proposto lo show cooking: “La Ritz tra tradizione ed innovazione”.
Nel corso dell’esibizione, seguita da un pubblico numeroso ed interessato, sono stati preparati piatti della cucina sudtirolese rivisitati in chiave contemporanea e più rispondente alle attuali esigenze alimentari.
In particolare sabato è stato posto il focus sulla cucina senza glutine, un tema molto attuale che ha riscosso un notevole interesse dal parte del pubblico che al termine dell’esibizione gastronomica ha potuto assaggiare ed apprezzare direttamente i piatti proposti dalla Scuola alberghiera “Ritz”.
Lo stand della scuola alberghiera è stato visitato anche dal vicepresidente della provincia, Christian Tommasini, competente per il settore della formazione professionale in lingua italiana, che ha molto apprezzato le capacità dei giovani studenti e la professionalità dei loro docenti.
- Studenti e docenti in piena azione durante l'esibizione alla Fiera del tempo libero Foto: USP - Scuola alberghiera Ritz [JPG 21 KB]
- L'assessore Christian Tommasini con la direttrice della Scuola alberghiera, Chicca Pascarella, ed i docenti Luigi Ottaviano e Ferdinando Iapichino Foto: USP - Scuola alberghiera Ritz [JPG 20 KB]