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Ricerca sui prodotti alimentari, il 24 luglio presentazione dei risultati
La qualità e l'origine dei prodotti alimentari sono ormai diventati criteri decisivi nella scelta e nell'orientamento dei consumatori, e le conseguenze di ciò si manifestano in una sempre maggiore richiesta di prodotti locali. La qualità e l'origine dei prodotti agroalimentari di Alto Adige e Tirolo del Nord, dal latte alle mele, dai latticini alla carne, è stata al centro di un progetto Interreg IV Italia-Austria. La ricerca, durata tre anni, ha impegnato gli esperti dell'Università di Innsbruck, della Libera Università di Bolzano, del Centro di sperimentazione Laimburg, di Agrarmarketing Tirol e della Federazione latterie Alto Adige, e i risultati saranno presentati dall'assessore all'agricoltura Arnold Schuler, dal direttore della LUB Günther Mathà, dal direttore dell'Istituto di chimica anorganica dell'Università di Innsbruck Christian Huck e dal presidente della Federazione latterie Alto Adige Joachim Reinalter nel corso di una
conferenza stampa
giovedì 24 luglio 2014
alle ore 10
presso la casa della zootecnia
in via Galvani 38, a Bolzano