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Sicurezza alimentare: conferenza del direttore del Centro Laimburg
Scandali come quello della carne avariata, mangimi contaminati da diossina o l'epidemia di EHEC sono questioni che creano confusione, incertezze e dibattito. Quali sono i rischi reali derivanti dagli alimenti? Cosa significano i valori limite e come vengono controllati? Come vengono garantite la sicurezza alimentare e la tutela della salute dei consumatori?
Sono alcune delle questioni che Michael Oberhuber, direttore del Centro di sperimentazione Laimburg, affronterà nella conferenza "Pesticidi, diossine, carne avariata: quanto sono sani e sicuri i nostri alimenti?" in programma a Bolzano
giovedì 30 luglio
alle ore 20
all'EURAC, conference hall
in viale Druso 1.
L'appuntamento è pubblico e aperto a tutti gli interessati.
La conferenza è la seconda di un ciclo di eventi organizzati in occasione del giubileo per i 40 anni del Centro di Sperimentazione Laimburg (1975-2015). Durante l'estate e l'autunno avranno luogo ulteriori conferenze in diversi luoghi dell'Alto Adige dedicate ai temi dell'agricoltura e dei prodotti agroalimentari. Il ciclo culminerà in un simposio che si terrà il 21 novembre nell'aula magna dell'Istituto tecnico superiore di Ora.